Гастро-коллаба: готовим с бренд-шефом «W cocktails&food» и «WASABI» 21 января в 19:00 в Кулинарной студии «Аквариум». | Камтугеза - афиша | места | подборки Гастро-коллаба: готовим с бренд-шефом «W cocktails&food» и «WASABI» 21 января в 19:00 в Кулинарной студии «Аквариум». | Камтугеза - афиша | места | подборки
Камтугеза
edagda10342.jpg
21.01.2025 в 19:00

Гастро-коллаба: готовим с бренд-шефом «W cocktails&food» и «WASABI» 21 января в 19:00 в Кулинарной студии «Аквариум».

Гастрономия

— Печёный баклажан с угрём и соусом из пармезана и кофе

— Ростбиф с печеным перцем и соусом из тунца

— Моти-матча с крем-чизом и рубленым мандарином

+ Бокал вина к ужину


Ведущий МК бренд-шеф «W» и «WASABI» Ян Сорока.


Стоимость участия 3800 рублей.

Бронирование по телефону +7(927)725-31-11.

ул. Рабочая, 21Б

ул. Рабочая, 21Б

7 (927) 725-31-11

Стоимость:

3800 ₽

Ещё на этой неделе