«Магадан» – это первый ресторан Аркадия Новикова в Самаре! С этого начинается представление заведения, и не зря – это знак качества.
Отточенные технологии, выверенные поставщики самых свежих морепродуктов, фермерского мяса и овощей (о том, как Новиков выбирает только бакинские томаты в свои рестораны, многие годы ходят легенды). Здесь все лучшее, что может получить такая франшиза – тщательность и продуманность, безупречность и опыт.
Что делает комплимент ресторану – обилие самых разных поводов сюда зайти. Если вы назначаете деловую встречу в условном самарском «Сити», ее прекрасно будет провести за деловым обедом. В хорошем смысле «ресторанное» обслуживание и скорость, совсем не аскетичная сервировка и выбор блюд ланча делают его почти идеальным в Самаре. Меню меняется каждую неделю, что тоже большой плюс и повод не искать перемены мест.
Кстати, для приватных переговоров, мероприятий и встреч есть отдельный VIP-зал, что тоже стоит учесть.
Отдельно про меню: безусловный акцент на свежайшие морепродукты и блюда из них давно визитная карточка «Магадана». Несколько видов устриц, крабы, ассортимент морской рыбы – дополняем это бокалом хорошего вина (выбору которого позавидует иная винотека) или коктейлем. Кроме того, разнообразный мангал и блюда на гриле. Вроде бы классика, но, во-первых, эталонная, во-вторых, и любителям побаловать себя чем-то эдаким, есть что выбрать.
Благодаря смене команды появилось сезонное меню – в августе это были блюда из лисичек, и они точно заслуживали отдельного визита. Ждем осеннего релиза от бренд-шефа Ивана Оленина.
Чего еще желать? Разве что потанцевать «в ночь с пятницы на воскресенье». И тоже за этим бронируем столик в «Магадане». Благо, арт-программа столь же разнообразна, как меню. В новом сезоне обещают концерты больших московских звезд, тематические вечеринки.
Ну и наконец, это почти идеальный ресторан для любого рода мероприятий – сцена, оборудование, свет и звук, инсталлированные должным образом, позволяют не ломать голову над технической стороной организации. Просторный зал и широкое меню делают площадку универсальной, что актуально перед уже наступающим (лучше позаботиться заранее!) декабрем.