Сохранив гостеприимство и радушие старого места, мы добавили в него немного элегантности, тепла и уюта.
Еще в начале 20го века в Самарской губернии на месте нашего ресторана был кинотеатр "Триумф". Он был деревянным, а вот потом уже советская власть открыла тут магазин «Мясопромтреста» и мы поняли, что звезды сходятся - ничего кроме мясного ресторана здесь быть не может.
Крутейший смокер, в котором готовятся все наши флагманские блюда. Аргентинский гриль, где учтен даже наклон решеток для идеального баланса прожарки и удаления лишнего жира. Это все для того, чтобы шеф-повар и его команда сделали для вас самый вкусный брискет и стейки, какие только возможно!
Кстати, шеф Артем Карабельников учился и работал несколько лет вместе с родоначальником BBQ культуры в России - Алексеем Каневским.
Каждую среду в течение месяца для вас проводят дегустации сомелье и барменеджеры. Поэтому, если хотите узнать новое о вкусах – приходите, мы вас удивим! А этой осенью ожидайте еще и мясные дегустации, где наш шеф расскажет не только про тонкости приготовления и историю, но и про идеальные сочетания мясных блюд и напитков.
Многие спрашивают, что за огромная утка на баре. И что за модель яхты на комоде, какие еще секреты хранит мясная гостиная Meat Happens BBQ? Об это можно узнать, придя в гости – каждому желающему мы проведем экскурсию по всему ресторану.
Мы всегда рады, когда к нам приходят гости, особенно голодные! Добро пожаловать в Meat Happens BBQ, до встречи!