Русико - ресторан русско-грузинской кухни для тех, кто хочет душевно провести время в кругу близких, любящих ностальгические застолья.
Меню ресторана - это талантливая коллаборация двух бренд-шефов компании Поляна: Евгения Гурина и Андрея Рогачева, за бар отвечает бар-менеджер Поляны - Константин Полищук. Почти все составляющие для барных напитков делают сами бармены - от сиропов до пастилы на украшение
В русской части меню можно найти такие блюда как: волжская уха с раком и водочкой, легендарные селедка под шубой и оливье, суточные щи из печи, домашние пельмени с щукой и телячьи щечки.
Каждое блюдо подают с особенной теплотой, уделяя внимание каждой детали. Например, волжскую уху с раком подают вместе со стопкой водочки и раскаленным углем. Уголь кладут на петрушку, чтобы зелень отдала свой аромат и полезные свойства, а после уголь убирают и добавляют водку.
Что касается суточных щей из печи, здесь их готовят целые сутки - сначала варят, после чего оставляют томиться в печи. Щи подаются с фирменной топленой сметаной собственного приготовления.
Отличительной особенностью ресторана является подача настоящего русского "Самоварного застолья", а также сета авторских настоек - на настоящем полене.
Здесь также можно найти легендарное Самарское жигулевское пиво и рислинг от Денисова. Винодельня Денисова, находящаяся в Самаре, считается самой северной винодельней в России. К слову, местные производители высоко ценятся гостями ресторана и заказываются чаще других. Рислинг Денисова выбирают за богатый и насыщенный вкус.
В барной карте можно найти коктейли с русскими вкусами, типа "спритц малина свекла", а также широкий выбор настоек, ну и, конечно, грузинская классика: вино и чача.